楽しい時間のお供に
厳選された最高級の和牛を。

ご予約はこちら

Concept

「タレが旨い焼肉」ではない、肉を最も美味しく提供する焼肉店

桂は「肉を最も美味しく提供する焼肉店」を理念に営業しています。
それ故のこだわりの数々を是非お楽しみください。

桂のコンセプト

届けたいのは和牛の魅力

タレへのこだわりは、肉へのこだわり。

桂のタレは醤油ベースの味噌ダレ。
甘くて濃い一般的な焼肉のタレに比べると、あっさりしています。

これが桂が作り上げた、和牛を美味しく食べるためのタレです。

焼肉亭桂こだわりのタレ

あっさりしたタレは、お肉の脂をほどよく落とし、うまみを最大限に引き立てます。

そして、食べ進めるたびに、極上のお肉から落ちた脂がタレと絡み合い、タレは深い甘味をまとっていきます。

そう…

お肉を食べるごとにタレが進化していくのです。

まさか、焼肉の最中に進化しているだと…!?

和牛の旨みをタレがひきたて、タレを和牛が美味しくする。

この相乗効果が最高の美味しさを生み出します。

和牛の魅力をお客様に届けるために、和牛本来の味を引き立たせるタレを作りました。

桂は、タレが旨い焼肉ではなく、和牛を楽しむ焼肉です。

進化するタレ

桂のこだわり

空間コンセプト

「美味しい」に妥協はない

美味しい料理を提供する事に妥協は許されません。
桂は惜しむことなく手間と暇をかけ、
肉だけでなくサイドメニューも「美味しい」を追求します。

Concept

焼肉亭桂

焼肉亭 桂 倉敷本店

086-422-4129

[ランチ]11:00~14:00(L.O. 13:45)
[ディナー]17:00~22:30(L.O. 22:00)

倉敷本店WEB予約